Яблочный спас

Ирина Вайнер
Яблочный спас! Ароматен как воздух
Солнечным утром в осеннем саду.
Это душистые яблоки солнцем
Нам отражают свою красоту.
Это теплом отдавая, последним
Вкусом балуют и сладки  как мед
Яблоки в руки возьми и почувствуй
Осень, что щедро любовь отдает.

Ах, как прекрасно из яблок варенье.
Может с  горчинкой, но кислой на вкус.
Это же нашего Бога творенье.
Яблочный спас сам Господь преподнес.
Преображенье Господне сегодня
Вера в святое спасенье для нас.
Так принимайте мои поздравленья
С праздником чудным, как Яблочный спас.

Я пироги напекла Вам сегодня
Яблоки внутрь положила сейчас.
Яблоки эти - души откровенье.
Я поделюсь, мне не жалко для Вас.
И в каждый дом вместе с яблоком райским
вера, надежда и счастье придет.
Молят святые за нас не напрасно
Пусть будет вечно на свете ЛЮБОВЬ. 

Ирина Вайнер
19.08.2011