Золотится вода от вечерней зари...

Александр Семов
Поэтический отклик на «Мне так хочется жить!..» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/08/18/2001

Золотится вода от вечерней зари,
Метеоры на землю - кометы...
"В окна светят тревожно друзья - фонари",
Где ты милая, где же ты, где ты?

Подсознанье ведет о Любви диалог,
Будни серые, тучи, дождь, скука...
У поэта урывками рифма и слог,
Со стихами настала... разлука...

"Не придуман тот взлет, что повыше Любви",-
Отряхнуть с крыльев "сырость" стараюсь...
Пусть рождается Счастье с зари до зари,
Выше туч подниматься пытаюсь!

Хорошо в вышине, где лишь ветер, простор,
Вижу море, планету родную...
Вы простите, друзья, может это все вздор,
Не хотел бы судьбину иную!

"Мне так хочется жить, чтоб кого-то любить,
Пусть взаимными будут желанья!
Ради счастья себя безвоздмездно дарить,
Не напрасны ведь сны, ожиданья...

18.08.2011       22:11 

Фото автора - река Лиелупе на закате.
Уникальное видео однажды снятое автором с параплана - "Полет на закате...Панорама - 360 градусов" - https://www.youtube.com/watch?v=aY52U6IK2Qo