Букет

Виршист
То что Вы видите, это – не строчки,
«это»  в душистом букете цветочки!
Чуете запах? Флоксы с ромашкой,
А на одном есть бутончик с букашкой!

НУ же…Берите! Дарю Вам от сердца,
Что Вы боитесь, как жгучего перца?!
В жизнь Вам такого никто не подАрит :
Листья – из слов, а бутоны – фонарик!!!


   19.08.11.