Первый шаг!

Елена Ларская2
Бывают сны, как будто наяву,
А иногда и явь, как будто сон...
И засыпая мысли оживут -
Роится в голове тяжёлый сонм...

Неведомых тропинок и путей,
Раскинет карты веером судба...
Чем больше выбор, тем решить трудней,
Которая же верная тропа?...

Как трудно сделать этот первый шаг!
Как будто кромкой пропасти пройти!
Всю силу воли сжав скрипя в кулак,
Не ошибиться на своём пути!


Вдохновение - «Медовые капли любви-для души» (Нина Галустян)