Осени

Вячеслав Смирнов -Неженин
В грустном небе седые просини...
Думы желтые, чуть багряные...
ОсенИ меня, святость Осени,
Святость светлая, полупьяная...
ОсенИ меня теплой надеждою
На вторую младость мою...
-
И в ответ слышу шепот нежный я :
- Осеню-у-у...