Богородица Дева Мария

Сергей Ковальчук 2
Этой ночью во сне мне явилась
Богородица Дева Мария!
Улыбнувшись, сказала:
- Отныне все молитвы услышу твои Я!

Ты постился, Я знаю, молился,
И услышала Я твой зов.
Сердце чисто твое и родился
Ты к тому же на Мой Покров!

Чтоб свои и чужие людские
Мог отмаливать ты грехи,
Полномочна тебя наградить Я
Божьим Даром – писать стихи!

Хоть сегодня тебе очень худо,
Но в награду за веру твою
На твой выбор любое Чудо
Я одно для тебя сотворю!

Попроси Меня о сокровенном,
Мне пора уже на Небеси!
О желанном, о чем-то нетленном,
Что ж ты медлишь, скорее проси!

- Пресвятая, Пречистая Дева,
Нерушимая наша Стена,
Сотвори мне такое Чудо:
Чтоб вернулась ко мне она!!!