Так странно порою любимое счастье...

Натали Зеленоглазая
Ты носишь её каждый день на руках, 
в глаза заглянув с откровенной улыбкой.
Ведь не было нежности в давних мечтах
и прошлое стало нелепой ошибкой.

Не пьет горький кофе и любит курить.
До жути капризна бывает. Усталость?
Когда-то сказала: "Как хочешь... Иди..."
и сердце от страха в комочек вдруг сжалось.

Красивая гордость. Характер - стекло.
Так странно порою любимое счастье.
Но ты всё твердишь, что тебе повезло.
Целуешь сквозь сон на рассвете запястья.

© Зеленоглазая, 2011