Заклинание

Славик Демишев
Приди ко мне, любимая.
Приди!
Любовь невыразимая
в груди.

Ей трудно быть невольницей
души.
Она наружу просится.
Спеши!

Я знаю: в мире множество
людей.
Но без тебя не можется.
Скорей!

Такое одиночество -
хоть вой!
Мне быть с тобою хочется.
С тобой!

Чтоб воплотить высокие
мечты.
Я ж половинка всё-таки.
И ты...

 
 2010


*Песня: