Нет ни капли меня в твоих письмах

Ваня Яковлев
Нет ни капли меня в твоих письмах,
В телеграфной бумаге нет.
...как говорят они!?
когда ничуть не смыслят,
В тебе, в твоих делах.
...как смеют лезть в конверт?

Как на бумаге могут умещаться?
Как ручка может всё писать?
Моей, к примеру,
чуждо так плеваться
Словами,
...где тебя не отыскать.