Одиночество

Владимир Ананьев -Иваныч
Брожу один по улицам пустынным,
ночь, за спиной о чемто плачет вьюга,
лиш одиночесто попутчицей мне стала,
нежданной,не желанною подругой,

иду закрыв глаза,в душе смятенье,
холодный ветер за метет дорогу,
куда идти мне, где мое спасенье,
кто мне поможет,обогреет хоть немного.