Гей-парад-проблема выбора

Юрий Николаевич Горбачев 2
Ну рад ли я пойти на гей-парад,
когда мне гомик вроде бы не брат,
когда и сам-то я увы, не комик,
и проволочка будет на СЕКСКОМЕ?

Жена возглавит этот комитет,
любовница на вид к тому ж поставит,
быть может, даже где-то скоммутируются,
чтоб коллективный секс хоть раз составить.

Чтоб вызволить меня из лап разврата,
ведь я морально всё-таки нестоек,
да и когда мужчины - брат на брата
полезли так, что не хватает коек,

как мне б не оторваться от собратьев,
ведь в тюрьмах, армии и вот на площадях
они такой сплотились потной ратью,
что, если вдруг чего,-не пощадят!