Остров снов

Наталья Гарбуз
Как много в мире разных островов,
Но остров снов открыла я впервые!
Ты проводить туда меня готов,
Чтоб показать мне горы золотые.

А я хочу увидеть там рассвет!
Хочу на звезды ночью любоваться!
Хочу с тобой там заключить обет -
Во сне и наяву - не расставаться!

Пусть все мечты, что сбудутся во сне,
Подарком в жизни для влюбленных станут!
Пусть путь найдут друг к другу по звезде -
Она для них!  И все невзгоды – канут…
19.08.2011г.