Звезда

Ольга Вайман
Любила в детстве я смотреть на звезды.
В своих мечтах летала я до них!
Хотя была совсем еще  девчонкой,
Но так хотелось быть одной из них!

Они спускались прямо надо мною!
Смеясь, со мной водили хоровод!!!
И я, кружась, совсем не замечала,
Как поднималась с ними в небосвод!

Летала я в Галактики другие,
Среди комет, планет и разных звезд!
И добрая луна мне говорила
С улыбкой, будто ярче всех Я звезд!

Я пела! Я летала! Я сияла!!!
А звездочки играли мне сонет!
И не Земная музыка звучала,
И провожал меня Парад Планет.

Мечта со мной осталась и поныне.
Хотя с тех пор прошло не мало лет!
И я опять смотрю в ночное небо
В надежде стать звездой среди планет...

Этот стих стал авторской песней.