Цирк приехал!

Светлана Мангутова 2
               
Это цирк – огней сиянье!

Это сказки ожиданье!

Это слон, мартышки, мишки,

клоун в красненьких штанишках,

шустрый он такой и ловкий. -

Он бросает две морковки -

кто поймает, тот возьмет

и с собою унесет.

Цирк приехал!

Цирк приехал!

Что же может быть помехой

в этот теплый вечер летний?


- За билетом кто последний?