Мыслями, чувствами, танцами...

Егор Никитин
Мыслями, чувствами, танцами
Сердца больного в груди
Я приближаюсь к экспансии
Мира на Вашем пути.

Я облучу одиночество
Ядерным морем любви.
Здравствуйте, Ваше Высочество!
Вот теперь мы - vis a vis.

Сотканы, преданы, скованы
Путами алой волны.
Письма страстей адресованы
В жаркие ночи и сны.

Тени сливаются в облако,
С нравами туч и грозы.
Всё, что казалось так дАлеко,
На расстояньи слезы.

Ручками, губками, ножками
Переплетаем пути.
Катимся смело дорожками
С пеньем азартным в груди.

И, утонув в откровении,
Новые пишем стихи:
Ты их зовешь - вдохновение,
Я называю - грехи!

                19.08.11