Выбираем сами!..

Александр Коткас
            Правда,Полуправда,Четвертьправда,..Ложь?!
            Разве ты от Ада ноги унесешь?
            И добро приходит, а уходит...Злом!..
            И начало жизни...уж страшит концом!..

            И в любом пределе спрятан беспредел!..
            А в великой цели...налицо пробел!..

P.S.
Вечных превращений
Нам не избежать, -
То Христос, то Ленин
Собирают рать.
Но лишь наши мысли
С нашей головой
Приведут нас к жизни
Той или иной.
И никто не вправе
Нас корить за нас !..
Выбираем сами
Всюду и сейчас !..