Мы часто путаем линии

Ирина Мазанова
Мы часто путаем линии.
Мы паутину невольно творим.
Мы так хотели быть сильными-
Но дали волю желаньям своим.

Меж судеб и линий мечемся.
Рискуя все разорвать.
Мы ,может, больше не встретимся-
Нужно отчаянно этого ждать.

Нет, не хотели мы просто.
Тихо дождаться счастья.
Но жизнь нас тобою не спросит,
нужно ли звезд нам поярче..

Кто отмеряет меру?
Кто разграничит грань?
Как все принять на веру?
Кому мы платили дань?

О чем мы плачем беззвучно?
Чьи не нашли мы сердца?
А кто -то уже приучен
всегда отводить глаза...

И снова, все путаем. путаем...
Уже паутина кругом...
И снова себя мы не слушаем.
и говорим ни о чем....