Осечка

Александер Межберо
      

         На перепутьи дня и ночи,
         Он встретил  в баре  красоту.
         Фигурка  то что надо. Точно,
         Из мрамора. И вся в соку.

         Глаза красивые как звёзды .
         Лицо и губы  - лучше нет.
         Боясь , что будет очень поздно,
         Он предложил ей табурет.

         Сел рядом, нервно озираясь.
         Неужто  без сопровождения.
         Она лишь нежно улыбаясь,
         Не думая о приключениях.

         Я жду подругу. Пришла рано.
         А я товарища  ищу.
         Что будем пить? Бокал? Стаканы?
          Вино иль соки?   Закажу.

          О! Мне бокал  любого пива.
          Я пиво с детства обожаю.
          И тут подруга. Словно диво,
          К ней подошла и обнимает...

          И то , как нежно целовались,
          Он обнаружил себя лишним...
          Он понял сразу: Мне попались,
          Два чуда. Извращённых пышно...

          И молча, тихо  удалился,
          Завидуя обоим  дамам...
          Как жаль , что мир так изменился,
          И канул  в беспокойство драмы...

          Александр   Межберо   18.08.11.