Песенка на старый сюжет

Алёна Тайх
Мама моя оловянная ложка
Дюжине щедро судьбу отливает
А недостача всего одна ножка
С бравым солдатиком это бывает

Нет не стремился за потные спины
В битву хотел пусть там и убивают
Но засмотрелся вдруг на балерину
С юным солдатиком это бывает

Я вас покину я всё-таки воин
Нынче ручей мой корабль заливает
Я и в желудке у рыбы спокоен
Даже с пророками это бывает

Я возвращусь невредим ненадолго
И расскажу как вывозит кривая
Вы уж простите иду на зов долга
Вы не сгорайте
Ведь так не бывает