Человеку хорошо!

Жизнерадостная Хильда
Дождевые струны отзвенели,
Подсушило солнышко газон,
И лежит мужчина на «пленэре»,
Радует наш взгляд конечно он.
Он дождя ни капли ни пугается,
И хоть бы ливень грозовой пошёл, -
Человек лежит и улыбается -
Значит человеку хорошо!

Люди обсуждают удивлённо,
Вот романтик видно по всему.
И деревья низкие поклоны,
Бъют и машут ветками ему.
Может он во сне в реке купается,
Или в ванне плавает большой,
Человек лежит и улыбается,-
Значит человеку хорошо!

Люди, раскрывайте окна настежь,
Подпевайте вместе с нами в тон,
Пожелаем человеку счастья,
Пусть здоров и счастлив будет он!
Может не спроста он здесь валяется,
Может он товарищей нашёл,
Человек лежит и улыбается, -
Значит человеку хорошо!
Человек лежит и улыбается, -
Значит человеку хорошо!
Хорошо, хорошо, как хорошо!

музычка десь: http://karaoke.yarsk.info/pjexa-edita/xorosho/play/