Прощай не говорю

Сильвестра
Прощай не говорю, мой друг,
С тобой мы замыкаем круг,
Ты был мне мужем и судьбой,
И путеводною звездой.
Ты свет любви разлил вокруг,
Мой верный рыцарь и супруг,
И так умел меня любить,
Что это не смогу забыть.
Тебе я говорю “прости”,
С собой обид не унеси
И сверху наставляй меня,
Покуда вертится земля.
Я в сердце сохраню тебя
И буду жить, весь мир любя,
Пока я по земле хожу
И высшей истине служу.


14 августа 2011 года, “СКАЗКА”


* Адреса плейкастов этого посвящения:
“ПРОЩАНИЕ” - "Прощай не говорю..." - (для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)