Разрывая небеса

Виталий Ковалюк
1 куплет:

В сумраке рассвета
Мы зажгли огонь безумья
Дети лунного света
Во власти страха иллюзий
Ноты жизни в небе
Алой слезою пролились
За что и с кем боролись?
Искали дорогу к свету


Припев:

Разрывая небеса
На мелкие клочья свободы
Пронзили пламя
Растерзанной стрелою
Сгорая тенью
Шли к вершине
Шторм в душе
Сдержать не в силе!!!

2 куплет:

Отражение прошлого
В шуме разбитых зеркал
Потерянный след
У подножия огненных скал
Заставляют нас дышать
В океане забытых страстей
И сражаться в такт
С призраком наших дней!!!

Бридж:
Крик души
Разрывает небеса
Мы остаёмся одни
По ту сторону сна!