Жизнь на земле всего лишь миг

Вера Кулешова 3
Мы все подобны облакам,
Плывем по небу в  Никуда
Жизнь на земле всего лишь миг
Любовь, рожденье, детский крик
И летний дождь, мерцанье звезд
Кружатся сны, ночной полет.
Летим и падаем в рассвет.
Часы идут нам двадцать лет.
Счастливый миг нам не забыть
И  в море утреннюю  зыбь.
Зарю сыграли на плацу
И этот детский поцелуй.
Пришла к нам первая любовь
Чудесный миг и общий кров.
Луна заглядывает в  дом,
Прекрасна жизнь, свет бьет в окно.
Бег времени приводит нас,
От суеты в духовный час.
Уже устали мы, чуть, чуть,
И поняли, как труден  путь.
Прошли свой круг, вошли в  другой
Живем уже большой семьей,
Идем по жизни, не спеша
И на двоих одна душа,
Она болит  за всех детей.
Короткий день, а ночь длинней.
Тревожный сон и пробужденье.
Нас посещает откровенье:
Что Бог всевидящ, терпелив.
Он любит нас и  не гневлив.
И ждет от нас преодоленья
Своих пороков и грехов.
Кто будет веровать с ним Бог

Вера Кулешова