И терпеть не надо будет

Сломленный Ветер
Я больше не стану просить тебя возвращаться,
какая удача-
тебе,вот смотри,не придется мне врать
и клясться
в огромной своей любви,
тебе не придется краснеть за меня,
и придумывать разные встречи,
чтобы пару часов отвести для меня
в этот пустынный вечер,
тебе не придется слушать и так короткие
мои рассказы,
и выглядывать из-за шторы тихо,
ты сможешь что хочешь и,представь, сразу,
вся жизнь на одном дыхании лихо.
Тебе не придется терпеть,
что опять я звоню утром,
и когда ты с кем-то важным
раздается звонок нарочно будто.
Ты рада? Конечно,я думаю,рада,
ведь так - обязательно станет
легче и проще,
и жизнь не жизнь станет,
а райская роща.
И я не буду надоедать своим желанием
тепла и ласки!
Поверь,не жизнь,а просто сказка.