***

Виталий Ковалюк
Лишь взрыв в душе моей
И в чувствах, в мыслях наших
Как свет дневной в ночи
Раскроет судьбы ваши!
И всем покажется на миг
Звезды небесной отражение
И башня дум моих и грёз
Исчезнет в море достижения!