Музыкант

Виталий Ковалюк
1)
Ты путь открыл к безоблачным морям,
Судьба лишь за спиной дрожала,
Играл для жизни прелюдию богам,
А смерть с ухмылкой наблюдала!

2)
Упал с обрыва и вновь воскреснул,
Ты ангел безмятежных идей,
Искал дорогу в свете лунном
к своей звезде!

Припев:
Беги за тенью,
Беги за душою,
Останься во сне с самим собою!
Огонь зажги
Умри  в дыхании
Себя  найди в ночи терзаний!

3)
Встань из праха и льда,
Воскресни в призрачной мгле,
Обрети свой путь в небесах,
Пропадая в гаснущем сне!