Красная роза и белая

Виталий Ковалюк
Красная роза и белая,
Страсти мгновенье и небыли,
Жизни глоток и терзания,
Любви секунда познания!

Красная роза и белая,
Алая кровь и светлая,
Боль в душе и страдания,
Небесный цветок покаяния!