Колыбельная Марьяны

Каспийский Граф
Лети мотылек, лети
Преграды нет на пути
Лишь лампу мою, ты облети
Лети мотылек, лети

Мороз зима унесла
И с солнцем растаяла мгла,
В саду распустился цветок
Лети туда мотылек

С закатом опустится ночь
От лампы моей лети прочь
В лесу, под луной журчит ручеек
Лети туда мотылек

Там феи лесные поют
А что хорошего тут
Рассветную свежесть несет ветерок
Лети, лети мотылек

Над колыбелью склонюсь
Но в крыльях твоих, моя грусть
У речки, клевер душистый цветет
Лети, туда мотылек

Рисунок к стихотворению выполнен художником Е.С.Дородниковой(г.Волгоград)