Чувства

Виталий Ковалюк
Познав те чувства,
Что мной одолевали,
Как пламя адское в моей душе,
Я захотел бы знать зачем они меня терзали,
Но я узнал лишь путь к твоей душе;
Наполненной загадками и тайной
Как золото в небесной мгле,
И я хочу сказать тебе, то ощущение во тьме
Что прячется в моей душе!!!