Иллюзия вечности

Виталий Ковалюк
Ничто в этом мире не вечно и случиться может даже самое невозможное. В разных ситуациях и при разных обстоятельствах случается невероятное, которое ты можешь представить и ощутить в определённый промежуток времени. И все теории в этот момент канут в небыль, и ты почувствуешь состояние иллюзии вечности.