Раздражаешь

Минеко Эйжа
О как же ты меня нелепо раздражаешь
И даже иногда немножечко пугаешь.
Но может быть под слоем едкой пыли
Не станешь отрицать -
Мы все же были;

И пусть сотру я память в порошок,
Набью пустыми фразами мешок
И отнесу его пылиться.. -
Мне не спится.

И слышу голос твой -
                опять-опять,
Меня он продолжает в вечер звать.