я не одна

Таня Бейн
Я погружаю руки в небо…
Я наслаждаюсь тишиной…
И где бы Ты сейчас не Был –
Сними проклятие Рукой.
Меня гоняли и гнобили,
Меня совали в грязь лицом,
Я был покорен, когда били,
И я забыл, что значит - быть с Отцом.
Я отмываю руки от грязи…
Я уши закрываю от визжанья ада…
Своей меня Ты верой Зарази –
Сейчас мне очень это надо.