Очнись

Радик Ахметшин
Очнись, нажми на тормоз, сдуйся.
Коль не владеешь ты собой.
В последний раз перебеснуйся
И поразмысли головой.
Добро творить всегда приятней.
С улыбкой всё идёт быстрей.
Тебе решать в чём в жизни счастье.
Долой хандру, будь веселей!