Восьмигранник

Минеко Эйжа
Моя личность как восьмигранник,
Запутанных чисел стон.
Я сижу на асфальте и думаю
Как увидеть с разных сторон

Да и стоит ли это делать -
Или лучше выбрать одну:
Превратиться лучше в незнание
И оставить за ним тишину.

Моя личность - как восьмигранник
А внутри одна пустота.
Вот бы кто сообщил мне заранее,
Что задача почти решена.

Но решение - просто не быть с тобой,
Пробирает средь ночи и дня.
Я сижу на асфальте и думаю,
Но никак не увижу себя.