Люблю грозу

Евгений Кисвянцев
Люблю грозу


Люблю грозу.
Весеннюю грозу.
Её громовые раскаты.
Бег ручейков, их перекаты.

Приятно мне сверканье молний,
Их зарево и блеск
Особенно порой вечерней.

Как будто бы разверзся мир теней,
И нам явился злобный гений,
Чтоб завладеть душой моей.

Но, вот гроза прошла.
И снова солнце!
И радуга - дуга,
Встаёт над миром,
За моим оконцем.
22.05.7г