Отклик на Жизнь бьёт ключом

Александр Подгорный Ямашта
Жизнь бьёт ключом,
На резвом скакуне верхом!
Ирланда 

ХА, ДА РАЗВЕ ЭТО КЛЮЧЬ?! Я
СКАЖУ - СКОРЕЕ БУР, КОЛОВОРОТ
ПРОЦЕСС ИДЕТ КОЛОМ ВО РОТ!
ОПИСАН ИНТЕРЕСТНЫЙ СЛУЧАЙ...