Снег пушистый

Евгений Кисвянцев
Снег пушистый


Снег пушистый.
Снег искристый.
На полях лежит.

Снег искристый.
Снег пушистый.
На ветвях дрожит.

Он покрыл всю землю пухом,
Дав земле тепло.
Солнце греет.

Сладким  духом…
Веет от него.
Поглядишь на эту прелесть…
На душе светло.               
      10.10.04г