Когда в твоем сердце живет любовь

Татьяна Смышляева
Когда в твоем сердце живет любовь,
Ты  можешь бороться вновь и вновь,
Ты можешь добиться большого успеха,
На сложном  пути преодолевая помехи.

Когда в твоем сердце живет любовь,
Печаль и невзгоды проходят прочь.
Ты помогаешь на свете всем,
И это тебя не угнетает совсем.

Когда в твоем сердце живет любовь,
От страха не стынет в жилах кровь,
Ты хочешь об этом всем рассказать.
И лишь боишься ее потерять…