Потеря иллюзий

Ирина Парасочка
Странно, значит их было двое,
Только я различить не  могла.
Одного из  них знала давно я,
А  другого -  придумала
И  все  остальное не ново,
Так  птицы бьются в стекло:
Я больше любила второго,
Которого  не  было...