***

Алекс Моисеев
Устал Титан и бросил небо
На плечи обреченных душ,
Упал Титан, таким он не был,
В мгновенье растеклася тушь...

И тьма скрутила свет в объятья,
На мир осела мгла,
Повесив, словно на распятье,
Спалив его дотла...

По жизни расползлися тени,
Сменили день на ночь...
Не пасть бы на колени,
Уж некому помочь...

Поблекло всё, и всё остыло,
Но сердце бьется лишь быстрей
Того, кого Любовь укрыла,
Да и в душе его теплей...