Обидные слова

Татьяна Ивановна Григорьева
Мы больно делаем другим
И сердцу редко доверяем.
Обидных слов наговорим,
Потом от этого страдаем.
   
Припев:
   Обидные слова
   Тревожат душу тайно.
   Обидные слова
   Слетают с губ случайно.
   Обидные слова,
   Ах, как бывает горько.
   Обидные слова,
   Кто их придумал только.

И очень часто ни за что
Своих мы близких обижаем.
Мы говорим любимым то,
Что сами слышать не желаем.

Припев:
   Обидные слова,
   Они так ранят больно.
   Обидные слова
   Бросаем мы невольно.
   Обидные слова,
   Ах, как бывает горько.
   Обидные слова,
   Кто их придумал только.

Спешим судьбу свою вершить
И счастье сами разрушаем.
Обидных слов не говорить
Мы почему не запрещаем?

Припев:
   Обидные слова,
   Забыть их очень трудно.
   Обидные слова
   Роняем безрассудно.
   Обидные слова,
   Ах, как бывает горько.
   Обидные слова,
   Кто их придумал только.