ясеню

Сергей Блинников
помогай мне
махом сбитая стволина
не мешай мне
веткой-ягодой калина
помогай мне
хмелем витым поднимая
помогай мне
стволом белым не мешая
не мешай мне
ни черёмухи
удушьем
не мешай мне
быть мне ясенем послушным