Гроза любви

Елена Ильюшина
Я   ничего   не   скажу....  только   ладонь  сожму.
Только   глаза   в  глаза.  Только   когда    гроза!
Гром   оглушает   нас!   Молнии   слепят   глаз...
Ты   прокричи   мне   вслух... (чтоб  захватило   дух!..)
Что   любишь   только   меня   и  хочешь   в   ответ  огня!
Хочешь   блаженства   в   любви...    Так    вот   он   момент  -  лови!
Сплетаются   кольца     рук...  Спасая   себя   от   мук,
Волю    собрав   в    кулак,    решаюсь    на   этот  шаг!
Единожды!    Только раз!
                В   грозу!    В ураган!    Сейчас!
О, Боже!...  Удар!...   И  вмиг:
           Луч   солнца   и   яркий  блик...
                И   мы    во    вращеньи    Земли
                Блаженство    своё   обрели....