Лотос

Татьяна Легкодимова
Лотос...
Поля без края!
Свежести дух ароматный!

Август...
вновь открывает
нежность свою стократно!

Ветер...
колышет стебли
и лепестки уносит.

Коврик
под ноги стелет.
А на пороге - осень...

Небо
темнеет к ночи...
А облака светлеют.

Лотос...
судьбу пророчит,
делая нас смелее.

фото автора