Все чаще

Ирина Четвертнова
Все чаще паузы в словах
Звучат в повисшей тишине.
Все чаще вы, в своих мечтах,
Вновь обращаетесь ко мне.

Все чаще я - герой из снов.
Все чаще я - ночной обман.
Все чаще вы мне про любовь,
А я вам, про любви дурман.

Все чаще грусть, сквозь громкий смех,
Все чаще ночь без тени сна.
Все чаще рифмы не для всех,
Все чаще с Вами я одна.