Про нас...

Александра Хорват
У нас, вы знаете ли, все идет по плану -
Звонки, объятья жаркие и пересуды,
Порой истерики, по капельке обмана,
И горы вдребезги раскрошенной посуды.

У нас, вы знаете ли, не проходит лето -
И в зное жарком мы теряем разум.
Мы вечно пропадаем с кем-то, где-то.
И искренне желаем все и сразу.

У нас, вы знаете, любовь одна, на вечер...
Мы чувствами играем как в рулетку.
И мы такие, как мы есть - беспечны,
И не позволим запереть нас в клетку.

У нас, вы знаете ли, главное - свобода...
И дорожим мы тем, что сами выбираем!
А остальное - глупая, ненужная забота,
И то, что нужно в жизни, мы решаем сами!
 
By Aleks-Is 15/08 - 18/08