sms

Таня Бейн
Встречай меня крюками,
Зацепи меня, чтоб я не убежал.
Воткни мне в мысли  сотни жал,
Замани меня звуками.
Делай что хочешь,
Бей и ломай,
Только удержи меня,
Им не отдай.
Спаси меня, Герда!
Поскриптум:
Твой Кай.