Я умереть готова снова

Алена Журавлева
Отключен разум, в игру вступает тело
Ты как всегда заводишься умело
Дыханье жарче, учащенный сердца стук,
Сплетенье душ, сплетенье рук
Накал страстей, одежда вон
И тишину пронзает стон.
От близости кружится голова
Ты говоришь красивые слова
От напряженья дрожь бежит по венам
Фигуры наши движутся по стенам
Удар. Толчок. Паденье. Взлет.
И губы, словно горький мед.
Хочу лететь я за тобой
Вперед, назад во тьме ночной.
И умереть я от любви такой готова
С тобою
Снова!
            Снова!
                Снова!