С. Н. Р

Джули Нуви
Не передать этой верности строчками,
Не ощутить восхищения кожею,
Не рассказать никому – кто же Вы,
Как всё пред Вами мало и ничтожно,

Как я хранила в ладонях тайное,
Как я дышала неслышно рядышком;
Как же так вышло, что Вы уходите,
Как получилось, что не осталась я?

Сладостной болью в душе зацеплены...
Шлю Вам благодарность от сердца я!
Пусть Вам сопутствует своевременность,
Вы мой самый лучший, всегда самый первый.