Забыты заботы...

Александр Зрячкин
Забыты заботы,
Проблемы забыты,
Вдали остаются
Мелодии быта.
Романтика отдыха,
Запах костра,
На ужин - всё то,
Что собрали вчера.
Калиновый чай
Да с грибами картошка,
Всё то, что мешало,
Забыть понемножку,
Но лето проходит
И тёплые дни
Всё реже и реже -
Заботы одни...